Sunday, 22 January 2017

Gleitende Durchschnittliche Google Spreadsheet

Moving Average Dieses Beispiel lehrt, wie Sie den gleitenden Durchschnitt einer Zeitreihe in Excel berechnen. Ein gleitender Durchschnitt wird verwendet, um Unregelmäßigkeiten (Spitzen und Täler) zu glätten, um Trends leicht zu erkennen. 1. Erstens, werfen wir einen Blick auf unsere Zeitreihe. 2. Klicken Sie auf der Registerkarte Daten auf Datenanalyse. Hinweis: Klicken Sie hier, um das Analyse-ToolPak-Add-In zu laden. 3. Wählen Sie Verschiebender Durchschnitt aus, und klicken Sie auf OK. 4. Klicken Sie im Feld Eingabebereich auf den Bereich B2: M2. 5. Klicken Sie in das Feld Intervall und geben Sie 6 ein. 6. Klicken Sie in das Feld Ausgabebereich und wählen Sie Zelle B3 aus. 8. Zeichnen Sie ein Diagramm dieser Werte. Erläuterung: Da wir das Intervall auf 6 setzen, ist der gleitende Durchschnitt der Durchschnitt der letzten 5 Datenpunkte und der aktuelle Datenpunkt. Als Ergebnis werden Spitzen und Täler geglättet. Die Grafik zeigt eine zunehmende Tendenz. Excel kann den gleitenden Durchschnitt für die ersten 5 Datenpunkte nicht berechnen, da nicht genügend frühere Datenpunkte vorhanden sind. 9. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 8 für Intervall 2 und Intervall 4. Fazit: Je größer das Intervall, desto mehr werden die Spitzen und Täler geglättet. Je kleiner das Intervall, desto näher sind die gleitenden Durchschnitte zu den tatsächlichen Daten points. Google Spreadsheets AVERAGE Funktion Ted Französisch hat über fünfzehn Jahre Erfahrung im Unterrichten und Schreiben über Tabellenkalkulationsprogramme wie Excel, Google Spreadsheets und Lotus 1-2-3. Lesen Sie mehr Aktualisiert 16. Juli 2016. Maßnahmen der zentralen Tendenz in Google Spreadsheets Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten zur Messung der zentralen Tendenz oder, wie es häufiger als der Durchschnitt, für eine Reihe von Werten. Das am häufigsten berechnete Maß der zentralen Tendenz ist das arithmetische Mittel - oder einfaches Mittel - und es wird berechnet, indem man eine Gruppe von Zahlen zusammen addiert und dann durch die Zählung dieser Zahlen dividiert. Zum Beispiel ist der Durchschnitt von 4, 20 und 6 addiert 10, wie in der Zeile Google Spreadsheets hat eine Reihe von Funktionen, die es leicht, einige der häufigsten verwendeten Durchschnittswerte zu finden. Dazu gehören: Die Funktion AVERAGE - findet das arithmetische Mittel für eine Zahlenliste Die Funktion MEDIAN - findet den Mittelwert in einer Liste von Zahlen Die Funktion MODE - findet den am häufigsten vorkommenden Wert in einer Liste von Zahlen Die Syntax und Argumente von AVERAGE Function39s Eine function39s-Syntax bezieht sich auf das Layout der Funktion und enthält den Namen, die Klammern, Komma-Trennzeichen und Argumente der Funktion. Die Syntax für die Funktion AVERAGE lautet: 61AVERAGE (number1, number2. Number30) number1 - (erforderlich) die zu mittelnden Daten durch die Funktionsnummer2. Number30 - (optional) zusätzliche Datenwerte, die in den Mittelwert einzubeziehen sind. Die maximal zulässige Anzahl von Einträgen beträgt 30 Die Zahlargumente können enthalten: Texteinträge und Zellen mit booleschen Werten (TRUE oder FALSE) werden von der Funktion, wie in den Zeilen 8 und 9 gezeigt, ignoriert. Wenn Zellen, die leer sind oder Text enthalten, oder boolesche Werte später geändert werden, um Zahlen zu halten, wird der Durchschnitt neu berechnet, um den Änderungen Rechnung zu tragen. Blank Cells vs. Zero Wenn es darum geht, durchschnittliche Werte in Google Spreadsheets zu finden, gibt es einen Unterschied zwischen leeren oder leeren Zellen und solchen, die einen Nullwert enthalten. Leere Zellen werden von der Funktion "AVERAGE" ignoriert, was sehr praktisch sein kann, da sie den Durchschnitt für nicht zusammenhängende Zellen von Daten sehr einfach macht, wie in Zeile 6 oben gezeigt. Zellen, die einen Nullwert enthalten, sind jedoch in dem Durchschnitt, wie in Zeile 7 gezeigt, enthalten. Die AVERAGE-Funktion finden Wie bei allen anderen integrierten Funktionen in Google Spreadsheets, kann auf die Funktion AVERAGE zugegriffen werden, indem auf die Funktion Insert gt Function in den Menüs zugegriffen wird Um eine Dropdown-Liste der häufig verwendeten Funktionen zu öffnen, die die Funktion AVERAGE enthält. Alternativ, weil es so häufig verwendet wird, wurde eine Verknüpfung zu der Funktion wurde hinzugefügt, um die Programm-Symbolleiste, um es noch einfacher zu finden und zu verwenden. Das Symbol auf der Symbolleiste für diese und mehrere andere beliebte Funktionen ist der griechische Buchstabe Sigma (), wie im Bild oben gezeigt. Google Spreadsheets AVERAGE-Funktionsbeispiel In den folgenden Schritten wird beschrieben, wie die AVERAGE-Funktion in Zeile 4 im Beispiel im obigen Bild über die Verknüpfung zu der oben erwähnten AVERAGE-Funktion eingegeben wird. Eingeben der Funktion AVERAGE Klicken Sie auf die Zelle D4 - die Stelle, an der die Ergebnisse der Formel angezeigt werden. Klicken Sie auf das Symbol Funktionen in der Symbolleiste oberhalb des Arbeitsblatts, um die Dropdown-Liste der Funktionen zu öffnen. Wählen Sie Durchschnitt aus der Liste aus, um eine leere Kopie der Funktion zu platzieren Zelle D4 Markieren Sie die Zellen A4 bis C4, um diese Referenzen als Argumente für die Funktion einzugeben und drücken Sie die Enter-Taste auf der Tastatur Die Ziffer 10 sollte in Zelle D4 erscheinen. Dies ist der Durchschnitt der drei Zahlen - 4, 20 und 6 Wenn Sie auf die Zelle A8 klicken, erscheint die komplette Funktion 61AVERAGE (A4: C4) in der Formelleiste oberhalb des Arbeitsblatts. Einzelne Zellen, anstatt einen kontinuierlichen Bereich können als Argumente hinzugefügt werden, aber jede Zellreferenz muss durch ein Komma getrennt werden. Nach der Eingabe der Funktion, wenn Änderungen an den Daten in den ausgewählten Zellen vorgenommen werden, wird die Funktion standardmäßig automatisch neu berechnet, um die Änderung widerzuspiegeln. Der Autor In frühen 2010 und Mitte 2011 Die Daten-Diät: Wie ich 60 Pfund mit einem Google verloren Docs Spreadsheet Ich habe darüber nachgedacht, wie diese Geschichte für eine lange Zeit zu schreiben. Sollte es ein Buch sein Ein Blog Ein Selbsthilfe-Guide Seit ich realisierte, dass ich 60 Pfund im Laufe von anderthalb Jahren verloren habe, wusste ich, dass ich einen Weg finden wollte, darüber zu reden und vielleicht anderen zu helfen. Dies ist mein erster öffentlicher Versuch. Eine Anmerkung über die Rundung meiner Rundheit: Mein Höchstgewicht, kurz nachdem ich begann, mich im Jahr 2010 zu wiegen, war 242 Pfund. Mein geringstes Gewicht, seit ich begann, mich zu wiegen, war 183,2 Pfund genau im Einklang mit, wo ich sein sollte, bei 6393quot groß. Im sicher, dass ich mehr als 242 Pfund wog. An der Spitze, aber ehrlich gesagt, ich dont care, dass ich nicht die Daten für die letzten 1,2 lbs Konto haben. Adam Davidsons New York Times Zeitschrift Geschichte, wie Ökonomie kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren, half zu organisieren mein Denken darüber, wie man endlich schreiben. In seiner Geschichte erklärt Adam, dass das rigide Protokoll, das sein Arzt ihn durchführt, eine Art wirtschaftlicher Anreiz für ihn ist, auf der Diät zu bleiben. Im in hohem Grade skeptisch, daß die speziellen flüssigen Mahlzeiten, die er nur direkt durch seinen Diätetiker kaufen kann, ihm helfen, weg vom Gewicht zu halten. Ich versuchte alle Arten von Diäten in den vielen Jahren, dass ich übergewichtig war und obwohl ich nie versucht, die Adams-Lösung, klingt es nicht wie ein Rezept für langfristigen Erfolg. Mindestens zweimal, verlor ich Gewicht und dann gewann sie alle, und mehr, zurück. (Meta Note: Ich fühle mich schrecklich schreiben, dass Adam, ich wünsche Ihnen das Beste. Möglicherweise etwas, was Sie hier lesen wird Ihnen helfen, halten Sie das Gewicht, das Sie bereits verloren haben, und herzlichen Glückwunsch zu diesem schwierigen Leistung.) Nun, da Ive gelungen, Gewicht zu machen Verlust Sound einfach, und Sound selbstgefällig über meinen Erfolg (Ive blieb innerhalb der 183-192-Pfund-Bereich für mehr als zwei Jahre jetzt), was ist mein großes Geheimnis Ihre Daten. Genau wie ich in der Überschrift gesagt habe, behalte ich eine Google Doc-Tabelle, in der Ive religiös mein Gewicht jeden Morgen für die letzten drei Jahre aufgezeichnet hat, beginnend am 1. Januar 2010, als ich wusste, dass ich etwas über meine Grenze-Fettleibigkeit tun musste . Ich fand dieses Dokument in den Google Vorlagen Abschnitt, und ich havent sogar verwendet, um es in voller Absicht. Es war zu kompliziert und bat mich, meine Kalorien, Workouts, kranke Tage, etc. zu protokollieren. Alles, was ich aus dem doc wünschte, war zwei Dinge: ein Ort, um mein tägliches Gewicht aufzuzeichnen und ein Feld, in dem ich meinen 10-tägigen gleitenden Durchschnitt sehen konnte (Siehe Spalte D im Bild oben). Das ist alle Tabellenkalkulation: Wenn ich mein Gewicht, Formeln in den Zellen dann berechnen die Änderung von gestern, zusammen mit dem gewogenen Durchschnitt der vorherigen 10 Tage. Ich fügte einige Diagramme hinzu, aber sobald ich nah an meinem Zielgewicht nahte, stoppte ich, sie zu verwenden. Nachdem ich einige Jahre Daten gehabt hatte, kopierte ich meine Gewichte aus den vergangenen Jahren in meine aktuelle Ansicht des Blattes, so dass ich sehen konnte, was ich an einem bestimmten Tag ein, zwei oder drei Jahre wog. By the way, kaufte ich meine Waage im August 2009 aber ich didnt Start der Tabelle bis Januar 2010. Ich verbrachte die meisten von diesem Quartal Jahr herauszufinden, dass die Waage alleine nicht genug wäre. Update: Viele von euch haben nach der Vorlage gefragt. Ive säuberte es oben und veröffentlichte es über Google Docs. Hier ist es . Die Scalespreadsheet Kombination half mir zu korrigieren für das, was ich gekommen bin zu glauben, ist das größte Problem mit dem Versuch, Gewicht zu verlieren: immer relevante Daten. Als ich wog, ohne Aufzeichnung der Nummer, während dieser Monate vor Januar, alles, was ich bekam, war Feedback an den letzten Tag oder so. Vielleicht, wenn ich mich an meine Nummer vom Vortag erinnere, konnte ich erraten, ob mein Gewicht nach oben oder unten ging. Aber ein 10-Tage gleitenden Durchschnitt ist eine Berechnung jenseits der geistigen Fähigkeiten des durchschnittlichen Menschen, aber es war entscheidend für mein Verständnis, wie meine Ernährung funktionierte. Tatsächlich war es nur nach einem vollen Jahr, trotz aller physischen Beweise, die ich hatte, und zwei Clean-outs von meinem Schrank, dass ich wirklich glaubte, dass ich Gewicht zu verlieren war. Die Zahlen überwand alles psychologische, emotionale, geistige und körperliche, die so oft verschworen, um meine bisherigen Bemühungen um Gewichtsverlust zu zerstören. Während meiner Diät, Id gelegentlich haben ein Schwein aus Tag, ob es auf einer Party war, ein fantastisches Abendessen oder eine Autoreise, nur um am nächsten Morgen zu betäuben, dass meine drei oder vier Pfund eintägigen Gewichtszunahme kaum hatte Betroffen mein 10 Tagesdurchschnitt. Ich wusste, obwohl, wenn ich zu viele Tage wie die in einer Reihe hatte, würde mein Durchschnitt den ganzen Weg zurück bis zu meinem Gewicht zu klettern. Übrigens, wenn ich sage, dass ich gestorben bin, was ich wirklich meine, dass meine Essgewohnheiten im Laufe der Zeit verändert, so dass ich die Zahl auf meiner Kalkulationstafel nach unten bewegte. Allmähliche Veränderungen sind das, was für mich gearbeitet. Wenn ich drei Pfund an einem Tag gewann, Id so verstört, dass Id praktisch schnell am nächsten Tag und verlieren fast den ganzen Gewinn, wenn nicht mehr, in 24 Stunden (Thats, weil natürlich Fett verbrennt langsam und die meisten von Aber wenn ich nicht, dass zusätzliche Gewicht aus meinem System schnell, würde mein Körper anpassen, um es zu halten und Id halten es auf.) Ich wog mich jeden Tag für fast drei Monate, bevor ich begann zu machen Ein Versuch, meine Ernährung zu ändern. (Anmerkung, daß ich meine Skala drei Monate gekauft hatte, bevor ich sogar begann, meine tägliche Kalkulationstafel zu behalten, nichts über diesen Prozeß geschah über Nacht. Wieder half die Kalkulationstabelle, mich Zeit auf einer anderen Skala zu sehen und nicht frustriert erhalten, als ich nicht 60 Pfunde in einem Monat verliere .) Ich wollte eine Grundlinie Datensatz, bevor ich wirklich versucht, Gewicht zu verlieren, aber ich wollte auch etwas Zeit zu experimentieren und sehen, welche Techniken für mich funktionieren könnte. Hier sind einige Dinge, die ich über diese Zeit, die in Gewichtsverlust führte: Ich hatte Oralchirurgie. Ich habe Abendessen manchmal, Mittagessen andere, aber nie Frühstück. Ich hatte viel Wein und Schnaps, aber nicht viel Bier. Ich schneide fast alle verarbeiteten Lebensmittel. Ich aß so viele Gemüse wie ich konnte, bevor ich mich um Fleisch oder Käse kümmerte. Ich aß viel Suppe. Ich lief einen Marathon. Ich fing an, einige Übungen zu Hause am Morgen, zwei vor drei mal pro Woche. Ich werde nicht alle diese Aufzählungspunkte auspacken, aber ich werde Ihnen sagen, was ich denke, die effektivsten Werkzeuge für meine Gewichtsabnahme wurden, neben den Daten: Essen besser essen und weniger essen. Der Marathonlauf war großartig für mein Fitness-Niveau, aber ich hatte bereits fast das ganze Gewicht verloren, das ich verlieren würde, als ich mit dem Training begann. Laufen und einfache Übungen zu Hause haben mich stärker körperlich und in insgesamt besserer Form, hatte aber wenig mit dem Gewichtsverlust zu tun. Der einzige erfolgreiche Weg für mich, um Gewicht zu verlieren war, weniger zu essen, und der einzige Weg, fand ich, dass gearbeitet, um weniger zu essen war, um mehr echte Nahrung und weniger verarbeitete Lebensmittel essen. Reale Nahrung, sobald ich meinen Gaumen von verarbeitetem Essen reinigte, schmeckte einfach besser und befriedigte mich mehr. In einem anderen New York Times Magazine Artikel, die außerordentliche Wissenschaft der süchtig machenden Junk Food, erklärt Michael Moss, dass verarbeitete Lebensmittel entwickelt, um uns mehr sehnen, und mehr und mehr und mehr davon, bis theres keine physischen Raum in unseren Systemen für noch etwas. Die Sache ist, wir halten den Ausbau unserer Mägen, Fettzellen, Darm, Appetit, um all diese zusätzlichen Kalorien. Sein gerechtes die Weise, die Menschen errichtet werden. Aber ich wurde zurückgestoßen und gestört, um von den Geschäftsmännern zu denken und Wissenschaftler, die um meinen Mund Anteil und Magenanteil konkurrieren. Verarbeitete Nahrung ist ein großes Geschäft, aber die Bequemlichkeit und Zugänglichkeit von ihm ist gerade ungefähr die letzte Sache Menschen, die zum Futtern oder zur Jagd benutzt werden und haben reichliche Weisen, Energie, Notwendigkeit zu speichern. So wurde ich übergewichtig, weil ich alle Arten von scheußlichen, schrecklichen Essen zu essen. Und die meiste Zeit, dass Essen nur machte mich hungrig nach mehr Essen. Wenn ich echtes Essen zu essen, war ich nur hungrig für die reichsten, kühnsten Aromen, die ich finden konnte: Cheeseburger, Steaks, frittierte würzige Speisen. Trotz ein foodie und mit einer Liebe zum Kochen und High-End-Küche, hatte ich fast kein Interesse an einem Stück Fisch oder Salat, nicht weil ich nicht genießen, sie zu essen, habe ich aber weil ich nicht von ihnen zufrieden waren. Das Zurücksetzen meiner Gaumen war der schwierigste Teil. Es dauerte Monate. Aber jetzt, verarbeitete Lebensmittel ist etwas Id eher nicht essen, weil alles, was es tun wird, macht mich hungrig später. Ich liebe noch ein gutes Steak oder Burger, oder ein Stück Pizza, oder ein tolles Stück Käse. Der große Unterschied in diesen Tagen ist, dass Id nie essen ein Burger zwei Tage in Folge oder Schal unten eine Hälfte einer Pizza. Sein zu reich. Am Tag nach einer solchen Mahlzeit sehne ich mich nach einem Salat oder einer Gemüsesuppe. Zuerst musste ich mit mir spielen, um mein Verlangen nach reicher Nahrung zu mildern. Aber es dauerte nur ein paar Monate, bevor dieser Widerstand wurde automatisch. Ich bevorzuge eine große Schüssel Linsensuppe oder griechischen Salat, sofern seine frisch und mit hochwertigen Zutaten, zu einem anderen fettigen Burger, auch wenn der erste Burger war genial. Wenn ich schlüpfe und den Fehler mache, zu viel zu frönen, fühle ich es sofort, indem ich mich aufgebläht und schrecklich fühle, und ich sehe es auf der Skala. In diesen Tagen habe ich oft lieber auf eine Qualität Mahlzeit zu warten und ein wenig (oder sogar eine Menge) hungrig, als zu essen einige Mist am Flughafen oder schlecht, vergangen hors d39oeuvres an einem schlecht versorgt Party. Als ich an Gewicht verloren, wusste ich, dass mein Magen schrumpfte auch. Ich hörte auf zu versuchen, meinen Teller zu beenden und dank der Qualität des Essens, die ich suchte, war besser in der Lage zu wissen, wann ich voll war. Übrigens zeichne ich meine verarbeitete Nahrungsmittellinie bei Butter und Wein: Minimal Verarbeitung, vor allem Techniken Menschen haben seit Jahrhunderten verwendet, um Lebensmittel zu konservieren, ist okay. Im nicht eine rohe Nahrungsmittelperson, eine vegan Person, eine Paläob Person, etc. Alle diese Sachen sind fein, aber jede Diätstrategie sollte gerade ein Träger für bessere Gesamtqualität Nahrung sein. Ein Veganer, der Zimt-Rosinen-Bagels mit Sojaschokolade-Frischkäse jeden Tag isst, geht nicht, in der Diätkategorie besser als eine Paläo-Dieter zu essen, die nichts aber Wurst, die im Speck eingewickelt isst. (Eine andere Sache, die ich immer noch versuchen zu tun ist, essen Fleisch bei nur einer Mahlzeit pro Tag. Ich habe diese von Mark Bittman, die ich einmal gelesen, ist ein veganer vor dem Abendessen.) Jedes Lebensmittel-Produkt in einem Labor geboren ist wahrscheinlich messing mit Nährwert In einer Weise, die mit meinem Appetit und meinem Gewicht verzerren wird. Wenn all das klingt wie eine große Anstrengung, manchmal kann es wie es scheinen. Sicher, wenn Im gehend auf einem langen Flug oder Reise, ich sicherstelle, dass ich Nüsse oder getrocknete Frucht mit mir habe, oder etwas sogar wesentlich. Aber ich wünsche diese Lebensmittel, anstatt der gloopy Huhn am Flughafen Panda Express. Nachdem sie mit mir ist ein Leckerbissen, zumal ich weigere mich, das andere Zeug zu essen, so dass es nicht wirklich so schwer zu erinnern, es zu bringen. Kettengaststätten und Nahrungsmittelfirmen verbringen Milliarden, um vor meinen Augäpfeln zu erhalten und mich zu erhalten, ihre Nahrung zu kaufen. Das ist das moderne Nahrungsmittelsystem bei der Arbeit. Sicherlich kann ich ein wenig Zeit und Anstrengung von meinem eigenen verbringen, um mir eine Alternative zur Verfügung zu stellen. Dies ist die Diät-Strategie, die für mich gearbeitet und hat mir geholfen, das Gewicht zu halten. Nichts in dieser Geschichte geht es um Gesundheit oder Langlebigkeit oder Ratschläge für Sie. Dies ist über die Kalkulationstabelle, über die Verfolgung von meinem täglichen Gewicht und macht die Daten sichtbar für mich auf einer Zeitleiste, dass menschliche Gehirne einfach arent gebaut, um intuit. Wenn Sie, Leser, bei McDonalds jeden Tag essen wollte, aber verfolgen Sie Ihr Gewicht täglich und stellen Sie Ihren Verbrauch, um die Zahl auf der Kalkulationstabelle gehen, verlieren Sie Gewicht. Ob Sie es auf diesem Essen halten und nicht croak aus einem Leben von McDonalds, kann ich nicht sagen. Sie konnten bemerken, dass ich havent das Wort Kalorie noch verwendet. Das ist, weil ich nie gezählt habe, und ich noch nicht. Kalorien sind lustig, seltsame Dinge. Ich verbrannte mehr von ihnen, als ich für meinen Marathon trainierte, aber ich aß mehr von ihnen auch. Einige schöne Tage verlasse ich Meilen in New York einige kalte Tage, die ich einige hundert Schritte zwischen meinem Bett, der Untergrundbahn, der Cafeteria und zurück zu meiner Wohnungstür gehen könnte. Zählen Kalorien ist schwierig und für mich, irrelevant. In der Tat, wenn ich Brian Stelter Schätzung Kalorien auf seinen Gewichtsverlust Twitter-Account zu sehen, bin ich glücklich, nicht einmal versuchen, das gleiche zu tun. Sein Gewichtverlust ist eine fantastische Geschichte gewesen. Und vielleicht die Kalorienzählung hilft ihm, aber ich weiß, dass für mich sind Kalorien nur Lärm vom Signal ablenken, die reale Zahl Im nach: was ich wiege, jeden Tag. Übung, Id sagen, ist irrelevant, um Gewichtsverlust zu, obwohl, lassen Sie klar sein, können Sie dünn und noch aus der Form sein. (Siehe: mich, direkt nach meinem Gewichtsverlust, aber bevor ich Marathon Training begann.) Theres keine Frage, die Übung ist groß für Ihre Gesundheit, aber 10 zusätzliche Minuten auf dem Laufband, wenn ich Übergewicht war mir nie viel geholfen. Fühlen Licht genug, um ein paar zusätzliche Blöcke zu gehen, schwimmen im Urlaub, laufen oder spielen Fang weit mehr für mich. Fazit: Wenn Sie Gewicht verlieren wollen, müssen Sie weniger essen. Und ich fand, dass das Essen weniger konsequent war nur für mich möglich, wenn ich diese beiden einfachen Dinge: Ich wog mich jeden Tag, um meinen 10-Tage-Durchschnitt zu sehen und herauszufinden, ob mein Gewicht steigen würde. Gehen hinunter, oder das Festhalten aß Nahrungsmittel, die mich nicht hungrig für mehr Nahrung später machten. Ich vermute, dass ich mich jeden Tag für den Rest meines Lebens wiege. (Anmerkung zu Google: Bitte töten Sie nicht Docs) Ich dachte über das Senken bis zu einmal pro Woche, aber ich möchte, dass 10-Tage gleitenden Durchschnitt, so dass ich immer noch tun es täglich. Es dauert alle 20 Sekunden, gleich nachdem ich aufwache. Die Waage ist in meinem Schrank, also stehe ich darauf, wie ich Kleider für den Tag finde. Ich erinnere mich in der Regel an mein Gewicht und geben Sie es in, wie ich in meinem Schreibtisch bei der Arbeit zu begleichen, obwohl jetzt Google Docs ist mobil, manchmal tue ich es auf meinem Handy. Einige Montag, wenn ich havent gezogen meinen Computer über das Wochenende, Ill geben Sie drei Tage Wert von Zahlen auf einmal. Mein einziger Betrüger beim Wiegen selbst passiert, wenn ich unterwegs bin. Ich wäge mich überhaupt nicht, wenn Im weg von Haus. Ich bin sicher, ich könnte einen Weg finden, aber ich finde es nicht notwendig. Stattdessen wiege ich meinen ersten Morgen zu Hause. Dann fülle ich alle fehlenden Tage aus, die von meinem letzten wirklichen Wiegen ansteigen oder abnehmen, also beende ich das Gewicht, das ich am ersten Tag auf der Waage aufgezeichnet habe. Seine nicht wirklich genau, natürlich, aber es hasnt ein Problem noch nicht, entweder. Wenn ich mich erinnere, ich fett die geschätzten Tage, aber das ist nur ein visuelles Stichwort. Es ist schockierend und befriedigend für mich, um meine Kalkulationstabelle heute und sehen Sie dies: Ich habe auf ein wenig Gewicht vor kurzem, aber ich habe nichts Besonderes essen gestern etwas schwer. Ich weiß nicht warum, und ich interessiere mich nicht wirklich. Im noch unten 45 lbs von diesem Tag im Jahr 2010 und 53 insgesamt. Ich kann sehen, meine 10-Tage-Durchschnitt steigt, aber seine nicht so schlimm. Jedenfalls, heute Im nicht so hungrig, so Kranke wahrscheinlich weniger essen. Ich frage mich, was ich morgen wiegen werde.


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